河北频道 > 省领导活动报道集 > 王东峰 > 重要会议

河北省第十次党代会举行预备会议 王东峰主持会议

来源: 河北日报  
2021-12-05 20:33:00
分享:
咪乐|直播|官方下载苹果 以MGPILOT为代表的智能主动驾驶辅助系统,一定要实景实测,和用户实际使用场景更好的结合起来,才能更清晰地让消费者了解它在主动安全上的作用。

  省第十次党代会举行预备会议

  王东峰主持会议 选出大会主席团和大会秘书长

  通过大会议程和大会代表资格审查委员会名单

  今天(11月25日)下午,中国共产党河北省第十次代表大会预备会议在省会河北会堂举行。

  王东峰同志主持会议。出席预备会议的代表应到800名,实到772名,符合规定人数。

  会议以举手表决方式,依次通过了中国共产党河北省第十次代表大会议程、大会主席团名单、大会秘书长名单和大会代表资格审查委员会名单。这次大会的议程是:一、听取和审查中国共产党河北省第九届委员会的报告;二、审查中国共产党河北省第九届纪律检查委员会的工作报告;三、选举中国共产党河北省第十届委员会;四、选举中国共产党河北省第十届纪律检查委员会。

  会议选出由80人组成的中国共产党河北省第十次代表大会主席团(名单另发)。

  会议选举廉毅敏为大会秘书长。

  会议通过了由19人组成的中国共产党河北省第十次代表大会代表资格审查委员会名单。柯俊为资格审查委员会主任,王厚恩、王立彤、陈平为副主任(名单另发)。(河北日报记者高原雪、薛惠娟)

关键词:王东峰,河北省第十次党代会,河北会堂责任编辑:郭红
百度